当前位置 | 首页 >> 奉贤党政代表团赴金山区学习交流 共谋差别化发展新路

奉贤党政代表团赴金山区学习交流 共谋差别化发展新路

2018/11/7 12:40:45 来源:奉贤报 作者:孙燕 选稿:夏栋阳

  11月2日,庄木弟、华源、袁晓林、王霄汉等区四套班子领导率奉贤党政代表团赴金山区学习交流,实地走访花开海上生态园、颐和苑老年服务中心、和辉光电公司、南侨食品以及金山城市规划馆等点位,深入学习金山区在美丽乡村建设、社会民生保障、发展先进制造业以及城市规划建设等方面的先进经验和有效做法。

  金山区领导赵卫星、胡卫国、杜治中、王美新、程鹏等陪同。

  在随后召开的座谈会上,区委书记庄木弟表示,金山区作为长三角联动发展的桥头堡,近年来在营商环境、区域联动、新城建设等方面取得了长足进步,实现了高质量发展,未来可期。希望金山、奉贤双方在杭州湾联动建设、基础设施建设、社会事业发展、实施乡村振兴战略、生态环境建设等方面进一步加强合作,走差别化发展道路,共同实现兄弟区新时代的新发展。

  金山区委书记赵卫星表示,金山、奉贤两区要进一步增进沟通交流,相互学习借鉴,强化携手联动,共举合作旗帜,共寻发展良机,共创美好未来。

  奉贤区区长华源与金山区区长胡卫国分别介绍两区经济社会发展情况。