当前位置 | 首页 >> “上海静安”官方微信“大调研·居民诉求”

“上海静安”官方微信“大调研·居民诉求”

2018/11/7 14:41:53 来源:上海静安 选稿:潘馨仪

  近日,网友@老年维特通过“上海静安”官方微信“大调研·居民诉求”栏目反映:

  新镇宁菜场,是个标准化菜场。但是菜场门口,摊贩清洗包装物和运输车清洗车箱的脏水到处都是,脚都踩不下了。我专门去别的标准化菜场看过,比这里好多了。希望有关部门管管。

  

  对此,静安寺街道立即向负责新镇宁菜场的经理了解情况,并做出了回应:新镇宁菜场将从两方面着手,一是对摊贩加强管理,让他们在整理菜品时加强环境卫生,不影响顾客的出行。二是要求保洁人员进行限时打扫,让他们尽快清理现场。对于产生的垃圾在7:30之前一定要打扫干净。

  

  同时,街道方面也会加强与菜场间的沟通,进行监督巡查机制。通过路长制及时反馈给网格中心,一旦发现存在问题,网格中心及时派单,进行清理。

  如果你的身边有“烦心事”无法解决,你也可以像这位网友一样,在“居民诉求”栏目上提出你的问题!

  方法详见

  第一步,进入“上海静安”官方微信公众号,在底部菜单栏点击“大调研”——“大数据”。

  

  第二步,点击进入“居民诉求”栏目;在“昵称”和“诉求内容”一栏填写相应内容,最后点击“确认提交”就可以啦~