当前位置 | 首页 >> 静安恒隆广场联合团总支及青年中心成立

静安恒隆广场联合团总支及青年中心成立

2018/11/7 16:49:08 来源:东方网 作者:袁文君 选稿:张丹洋

  据静安区消息:10月25日,恒隆广场联合团总成立,团员青年们通过代表大会,投票选举出了恒隆广场联合团总支第一届委员会的委员和书记。恒隆广场的青年们不但有了组织归属,还有了团聚成长在一起的青年家园。当日,恒隆广场青年中心正式在恒隆白领驿家成立,这个兼顾着传承与时尚感的青年中心将为恒隆楼宇青年们学习交友、分享交流、志愿公益提供新空间、新渠道、新平台。

  活动现场,街道党工委副书记、恒隆联合党委书记向青年们发出倡议,希望联合团总支能发挥示范引领作用,在进博会召之际,带领恒隆商圈的青年朋友们在党建引领下,在各级组织的带领下,做进博盛会的参与者,做城市精神的弘扬者,做文明风尚的践行者。随着大屏幕上缓缓展现出的青年志愿者"迎进博"的风采,恒隆联合党委、波特曼丽嘉酒店、四季酒店的代表共同上台启动了恒隆商圈青年志愿者"迎进博"的动员口号,他们用志愿宣言和努力实践告诉大家:进博,我们准备好了!青年志愿者们将以对标国际一流的标准做好各项准备,以热情周到的服务保障进博会的举行,以文明和谐的精神面貌彰显上海城市温度,用他们热情洋溢、朝气蓬勃的青春风采展现上海的城市精神。