当前位置 | 首页 >> 上海家庭医生先进事迹报告会在宝山举办

上海家庭医生先进事迹报告会在宝山举办

2018/11/7 17:02:57 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:近日,"上海市家庭医生宣讲团"一行专程来宝山举行"上海市家庭医生先进事迹巡回报告宝山专场报告会",与宝山医务工作者分享他们的感人故事和开展家庭医生健康管理的经验与做法。

  会上,全体人员观看了《家庭医生之歌》,领略上海市家庭医生队伍的风采。2016年度全国"十佳全科医生"、"中国医师奖"获得者、长宁区周家桥街道社区卫生服务中心主任医师陈华,闵行区莘庄社区卫生服务中心家庭医生顾昊的签约居民贺丽华,第四届"上海市十佳家庭医生"获得者、徐汇区枫林街道社区卫生服务中心副主任医师沈德蕾,第三届"上海市十佳家庭医生"获得者、宝山区大场镇社区卫生服务中心主任医师王敬丽先后作了精彩报告。

  感人肺腑的事迹报告会深深打动了在场的宝山医务工作者。台下掌声不断,与会人员频频举起手机记录下精彩瞬间,为家庭医生点赞。