当前位置 | 首页 >> 6.38公顷 浦东惠南镇古钟园将改扩建啦

6.38公顷 浦东惠南镇古钟园将改扩建啦

2018/11/7 19:39:29 来源:浦东发布 选稿:潘馨仪

  位于惠南镇卫星河畔的古钟园,是一座具有典型江南风格的园林公园。

  近日,新区发改委正式批复了古钟园改扩建及周边景观提升的项目建议书。古钟园(含南园宾馆地块)将进行改扩建。快来看详情。

  

  

  项建书内容

  为加强历史文化地标保护力度,提升老公园品质,进一步促进地区发展,同意古钟园改扩建工程立项建设。

  项目介绍

  改扩建项目位于惠南镇范围,西起城基路、东至南门大街,北起中山路、南至卫星西路,包括规划C8-2 (公园用地)、C8-4(广场用地),总占地面积约6.38公顷。其中,对3.7公顷现状公园实施改造提升,对剩余2.68公顷实施征收、扩建。主要建设内容包括现有绿化、园路、建筑小品新建(改造)、相关配套工程,以及周边区域景观提升工程等。