当前位置 | 首页 >> 直播静安 五大国际顶级商圈“结盟”

直播静安 五大国际顶级商圈“结盟”

2018/11/7 19:41:56 来源:上海静安 作者:王彦琰 选稿:潘馨仪

  一年一度的盛会,2018福布斯·静安南京路论坛今天举行。

  

  以“全面开放新格局下的商圈发展”为主题,共同探讨世界顶级商业名街深度合作新模式。

  

  这些使命担当,就是静安南京西路商圈本尊!细看这四句话,让人妥妥滴热血沸腾!静安南京西路商圈如何升级?静安区委常委、副区长邓小冬告诉你。

  延伸阅读

  今天上午举行的闭门会议,法国香榭丽舍大街、意大利蒙特拿破仑大街、英国伦敦摄政街与圣詹姆斯街、新加坡乌节路、上海市静安区南京路等全球知名商圈进行深度合作签约。各方经过广泛沟通交流,就商圈推广、商圈建设、人文艺术交流、旅游业、本土品牌推广等方面合作签订协议。

  各知名商圈达成五项合作共识:

  1、商圈推广深度合作。

  各方在商圈建设、品牌推广等方面,利用各自优势,加强彼此间的合作。互相鼓励传播与视觉交换项目,在所属街区与城市进行品牌推广与宣传。

  2、商圈建设深度合作。

  各方应积极举办或参与商圈之间的活动,参观考察商业新模式,探讨绿色可持续发展之道,促进街区之间的交流。同时积极分享现代科技在商圈建设应用的成果,分享商圈消费者行为与消费偏好,共同应对互联网对实体商圈的冲击,推动商圈繁荣。

  3、人文艺术交流深度合作。

  各方应积极进行摄影、服饰、电影、戏剧、美食、体育赛事等领域的人文艺术交流,促进东西方文化互通。

  4、旅游业深度合作。

  各方应积极推进旅游业的合作,每年开展旅游项目、旅游城市的宣传与推广,促进消费者流通。

  5、本土品牌推广深度合作。

  各方应鼓励协议对方国家的本土品牌在本地区开设实体店、快闪店、组织参加展会等,协助对方将其品牌、文化等推广到本地区。

  论坛举行了两场圆桌会议,分别围绕“国际商圈的消费者行为”和“顶级商圈和品牌如何吸引新时代消费者”两大议题展开。