当前位置 | 首页 >> 进博会金山最新一批男神女神资料请查收

进博会金山最新一批男神女神资料请查收

2018/11/7 19:47:37 来源:i金山 选稿:潘馨仪

  

  进博会期间,来自上海中侨职业技术学院的29名金山区进博会礼宾保障组志愿者到岗服务,他们负责两大机场的接机随行和四家酒店的驻地保障,听上去并不复杂,但却事无巨细…

  

  这一天,他们从夜色中出发,再从夜色中踏上归途,笑容始终在脸上绽放。今天,让我们一起走近工作中的他们…

  

  向兄弟省市介绍金山,讲好金山的故事,用温暖的微笑和真诚的态度去迎接每一位来金山的客人。

    ——袁野

  虹桥机场&浦东机场

  

  志愿者是快乐的,每当看到接待宾客们满脸疑惑而来开心满意而去时,那种满足感和快乐是无法用语言来表达的。我想,那便是奉献的快乐,然而我们又将这种快乐传递给来自五湖四海的宾客们。

  ——傅铭晨(左1)

  

  前排左起:王镭谙、缪庞伟

  后排左二:黄志豪;后排右二:吴启帆

  

  左起:龚志恒、桑嵩伟、刘沅鑫

  

  图一:陈兵(左一);图二:王飞

  

  左起:袁亿超、王镭谙

  酒店保障

  

    左起:黄晓、毛开琛

  作为一名云南人,能够在异乡为云南代表团服务,我的内心是激动的也是自豪的。

  三年前,高考让我来到了上海,金山也是我生活了三年的地方,可以说是第二故乡了。这一次家乡的客人们远道而来,我很乐意为他们介绍上海、介绍金山,告诉他们我在这个与家乡相隔千里的地方过得很好。

  三年中,我每年只有寒暑假才能回家,但这一次却通过这样一个特殊的机会与家乡人“团聚”。在每天的工作中听着熟悉的家乡话我感到无比的温暖。

  ——黄晓

  

  左起:高杰、杨冰柯、由美、吴钦伟

  

  左起:苏园姿、顾晓雪、王天宇

  

  左起:潘力隆、苏子轩、汪小浩、李诗蕾

  

  左起:苏园姿、玉颖芳、费煌达

  

  左起:符皓天、黄晓、严揭

  怎么样,这些志愿者们是不是各个颜值在线,活力满满。他们将变身一片片小叶子,在家门口的进博会中发光发热!