当前位置 | 首页 >> 奉贤制造业承载区和综合保税区举办专场推介会

奉贤制造业承载区和综合保税区举办专场推介会

2018/11/7 19:50:57 来源:上海奉贤 作者:崔一民 选稿:潘馨仪

  

  今天下午,奉贤先进制造业承载区和奉贤综合保税区专场推介会在上海万豪虹桥大酒店举行,本场推介会以“聚焦东方美谷聚焦奉贤综保”为主题,吸引了100多位进博会参展单位代表、区内在谈重点项目企业代表、各招商平台负责人前来参会。

  

  

  区委副书记王霄汉在致辞中向嘉宾们发出真诚的“奉贤邀请”,他说:“我们不妨把今天下午的活动,称为“奉贤窗口时间”,观察奉贤未来、共享奉贤未来可以打开四扇窗口,分别是发展战略空间的窗口、优势主导产业的窗口、支持政策的窗口和营商环境的窗口。我们热切地期盼各界朋友到奉贤投资置业,共享新时代改革开放机遇,共赢奉贤发展未来。作为你们的事业,也作为我们的事业,让奉贤成为“商机无限,无限商机”“希望无限,无限希望”的城市,让“东方美谷”跳跃出新时代改革开放的最强音符。”

  

  

  

  

  

  

  

  推介会就奉贤整体的投资环境作了说明。上海市工业综合开发区、奉贤综合保税区、杭州湾经济技术开发区、生物科技园区、临港奉贤园区、奉城工业开发区分别作了专项推介。副区长顾佾出席推介会。