当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

2018/11/8 9:00:10 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  沪25条精品旅游路线发布 黄浦4条入选线路了解一下

  近日,市旅游局发布了25条旅游精品线路。作为上海的窗口和名片,黄浦区有众多经典地标入选,其中4条精品旅游路线集中了区域内的优势旅游资源。例如,“经典老上海——外滩、豫园、大世界、南京路步行街”“心醉夜色——新天地、中共一大会址、外滩、浦江夜游、和平饭店”等。上海博物馆则是“博物馆之旅”线路的重要组成部分。

  这些线路涵盖了沪上优势旅游资源,尤其包含了黄浦区具有知名度的景点,如果有亲朋好友问起,知道该如何推荐了吧!

  >>>相关新闻

  沪25条精品旅游路线发布 黄浦4条入选线路了解一下

  豫园海上梨园再迎非遗演出 “沪上粤韵”惊艳观众

  黄浦更多老建筑被"激活" 复兴中路上又多两处"打卡点"

  一站式、一体化、一门式 外滩街道综合为老服务中心正式运营

  南外滩滨水岸线1240米部分段率先开放

  扫码浏览手机版,效果更佳