当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

2018/11/8 9:00:10 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  又到银杏叶黄时 嘉定银杏地图上线

  天凉秋意浓,银杏最佳观赏期马上就要到了,小编精心盘点了嘉定赏银杏的好去处,总有一个适合你。

  小河口银杏园又名高头银杏园,园中有10棵银杏树,树龄都在200年以上。这些银杏树平均高度近20米,树群占地面积600平方米以上,远远望去犹如一把把撑开的金色巨伞。

  古银杏树公园,内有棵1200余岁的银杏,这棵古银杏树可是上海最老的网红树哟!它霸气地拥有上海古树编号0001,也被称为“上海银杏王”。这棵“上海第一古树”身高近25米,胸围6.5米,树干部分要五六个人才能合抱得住……点击全文,看看还有哪些好去处。

  >>>相关新闻

  又到银杏叶黄时 嘉定银杏地图上线

  嘉定各地至虹桥枢纽及部分火车站最全攻略 速收藏

  这份嘉定区机动车检测站大盘点 值得收藏

  嘉定智慧微菜场再添48家 买菜更方便

  嘉定校园直饮水质量你关心过吗?家长们看过来

  扫码浏览手机版,效果更佳