当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

2018/11/8 9:00:10 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  松江24个路口施划“行人等待区” 等红灯时请站这里

  近日,乐都路玉树路、新松江路西林北路、谷阳北路思贤路等24个路口行人等候区域,以及中心医院、庙前街等33处人流量密集路段的人行横道线被施划了文明出行交通提示标识。

  其中,24个路口的行人等待区域以红色专用漆为底,施划白色“行人等待区”字样。使用醒目的红漆,目的是引起行人注意,引导行人在规定区域内等候红灯,不要越过红线,避免交通事故发生。

  此外,在33处人流量密集路段的人行横道线两端施划白色“礼让行人”字样,则是为了提醒驾驶员行车接近该区域时注意观察周围,如遇行人,及时停车礼让。

  >>>相关新闻

  松江24个路口施划“行人等待区” 等红灯时请站这里

  持续至11月15日 松江醉白池菊文化盛宴等你来

  还在找地方散心?松江有这些好去处 戳进来即可了解

  松江195家智慧微菜场来啦

  佘山深坑酒店开放预订 水下套房价格超4000元

  扫码浏览手机版,效果更佳