当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

2018/11/8 9:00:10 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  奉贤区各派出所报警电话一览 奉贤市民不用打110也能报警

  上海市公安局“110”报警服务台的“110”的日均呼入量达到3.3万余起。接线员通常要在90秒内迅速了解报警人的情况,判断是否出警,并且要准确地将警情下发给派出所。为此,上海市公安局正不断加强派出所综合指挥室建设,力求让“神经末梢”效能最大化。

  如果你长期在奉贤居住生活,不妨记下辖区派出所的报警电话,免去110报警服务台下发到派出所的时间,在你最需要的时候,让民警更快来到你身边。快点击全文,查看奉贤区各派出所报警电话吧!

  >>>相关新闻

  奉贤区各派出所报警电话一览 奉贤市民不用打110也能报警

  继奉浦快线运营之后 南团快线要来啦

  家门口的体检 “健康一体机”亮相奉贤金海社区

  黄浦江上第13座大桥进入主塔施工 将方便奉贤市民出行

  奉贤一颗白菜的24小时:从垃圾箱到农田获新生

  扫码浏览手机版,效果更佳