当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

2018/11/8 9:00:10 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  好消息 首条通往崇明体育训练基地的崇明东滩4路已开通

  陈家镇地区的崇明东滩4路正式开通运营。崇明东滩4路由陈家镇临时公交枢纽站起经陈海公路、锦陈路、北沿公路至体育训练中心西侧约300多米的裕展北村汽车站。该线填补了锦陈公路北部的公交空白,满足了永东村、裕西村等村居百姓的出行需求,也加快了上海市重大工程——崇明体育训练基地一期至陈家镇临时公交枢纽站之间的快捷联系,方便训练中心人员上下班。

  崇明东滩4路单程9.2公里。该线的开通让沿线市民出行更加方便、快捷。公司投入2辆新能源纯电动车,实行无人售票,单一票价2元。每天双向30个班次。

  >>>相关新闻

  好消息 首条通往崇明体育训练基地的崇明东滩4路已开通

  路亚钓 观大雁、野鸬鹚 摸鱼钓蟹 崇明明珠湖一天玩不够

  “医疗援体”护航体育健儿 崇明体育训练基地年底建成

  又一波“绿色大家伙”将在崇明“上岗” 三岛全覆盖指日可待

  这个承载着崇明历史的地方已“焕然一新” 记得来瞧

  扫码浏览手机版,效果更佳