当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

2018/11/8 9:00:10 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  徐汇“24小时”政务大厅11月正式对外服务

  以往市民办事,总会遇到一个回避不了的问题——自己下班了,政府单位也下班了,这样的窘境让忙碌于工作的白领们非常尴尬。位于南宁路的区行政服务中心2.0版开启运行后,24小时自助服务大厅(C厅)为市民解决了这个问题。

  中心为C厅自主开发设计了24个标准化、集成化、规模化的自助服务工作台,整合各类自助设备,实现视频咨询、一网通办、网上预审、自助办理、材料补正、材料智审、人证核验、材料打印、指南打印、进度查询、呼叫服务、便民服务等12项功能,提供29个部门654项政务服务事项的办理,将原先白天8小时服务时间延伸到24小时不打烊自助服务,市民在办理业务的同时也可从快递、柜台领取、证照柜自提三种方式中按照需求自行选择。

  >>>相关新闻

  徐汇“24小时”政务大厅11月正式对外服务

  上海植物园将改扩建 北区定位国际一流“大花园”

  “你家门口”的图书馆新装修 一大波效果图抢先看

  徐汇线路推荐|探索千年古迹 感悟城市精神

  十一月“艺”起来西岸逛展 殿堂级艺术盛宴触手可及

  扫码浏览手机版,效果更佳