当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

上海一周区情:沪上各色“秋花”竞相盛开 百年昆山公园“升级”24小时开放

2018/11/8 9:00:10 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  长宁这条禁左的道路改新增左转车道了

  遵义路(天山路-紫云路)交通改善工程已于近日竣工。本次交通改善工程范围为:遵义路(天山路-紫云路)约232米,及天山路靠遵义路口以东约120米。建设过程中,将原来遵义路靠近天山路西侧共65米长的绿化隔离带拆除,原有行道树迁移至人行道附近,为南向北方向增加一条左转车道腾挪了空间。

  经过施工,遵义路天山路口南向北方向增加了一条左转车道,从而解决了以往从遵义路不能大转弯进入天山路的问题,有利于虹桥商圈周边交通的优化和畅通!

  >>>相关新闻

  长宁这条禁左的道路改新增左转车道了

  虹桥商圈地下勾连即将全面全贯通 路面施工交通调整

  长宁的这些地方都是“戏” 快打卡

  虹桥路上新建了一家立体机械停车场 共有289个车位

  长宁这6条道路“落叶不扫” 老有秋天的“米道”

  扫码浏览手机版,效果更佳