当前位置 | 首页 >> 黄浦区举行“高层次人才医疗健康服务”签约式

黄浦区举行“高层次人才医疗健康服务”签约式

2018/11/8 9:35:33 来源:东方网 选稿:王冰倩

  据黄浦区消息:11月1日上午,区人社局、卫计委和黄浦区香山中医医院举行“合作共建高层次人才健康医疗服务项目”签约仪式,区委常委、组织部长李新华出席并致辞。

  李新华表示,要充分认识人才工作面临的新形势、新任务、新要求;要着力优化区域综合环境,形成有利于人才集聚的服务保障体系;要坚持党管人才,以引领吸纳凝聚人心、推动发展,不断为人才的创新创业提供更好的服务和舞台。根据三方签约服务项目内容,香山中医医院将组建香山名医馆内的知名中医专家团队,为高层次人才优先提供中医医疗、养生保健及专家咨询服务,并为其建立集门诊、住院为一体的医疗服务和中医养生“绿色通道”。同时根据服务对象实际需求,开展穴位敷贴、整骨理筋等中医特色医疗服务及养身保健、健康宣教、疾病就诊指导等延伸服务等。