当前位置 | 首页 >> 黄浦区区委书记杲云到经纬集团调研

黄浦区区委书记杲云到经纬集团调研

2018/11/8 9:36:42 来源:东方网 选稿:王冰倩

  据黄浦区消息:11月3日上午,区委书记杲云到经纬集团调研,听取了集团近年来经营发展情况汇报,对集团发展成效予以肯定。

  杲云指出,集团班子落实区委、区政府部署态度坚决,经过近20年的发展,消化解决了历史问题,实现了平稳过渡转型发展,发展战略正稳步推进并逐步显现效益,内部管理和队伍建设成效凸显,区委对集团工作认可满意。

  杲云要求经纬集团立足发展战略,聚焦重点、大胆创新,推动工作再上新台阶。一是要围绕企业发展战略,抢抓发展机遇。在核心主业上进一步聚焦重点、清晰战略,强化园区发展,扩大园区规模,针对重点区域下定决心、攻坚突破,做到战略可行、社会接受、企业得益。二是要发挥自身灵活优势,大胆创新尝试。围绕大势、与时俱进,进一步强化创新意识和改革精神,争作区属国有企业相关改革的试点单位,贡献探索经验,让创新成为集团的企业文化。三是要立足现代企业制度,加强规范管理。借鉴现代企业制度和上市公司管理模式,妥善处理好有效管理与有力经营关系;坚持党对企业发展的领导,强化队伍建设,充分用好各种人才,打造优秀管理团队。