当前位置 | 首页 >> 金山、嘉兴共同签署《干部教育培养合作框架协议》

金山、嘉兴共同签署《干部教育培养合作框架协议》

2018/11/8 9:47:21 来源:金山报 选稿:夏栋阳

  11月3日上午,嘉兴·金山青年干部论坛在浙江红船干部学院举行。区委书记赵卫星出席并要求,金山青年干部要主动迎接区域联动发展带来的机遇与挑战,增强担当有为的行动自觉,用热情和创造助力长三角更高质量一体化发展。嘉兴市委书记张兵出席会议。

  论坛上,赵卫星与张兵分别介绍了金山、嘉兴两地的发展规划,充分肯定了长三角一体化发展的成果与青年干部交流合作的热情。赵卫星表示,青年干部们要始终保持登高望远的开阔视野,在大机遇中找到大舞台;要始终保持担当有为的行动自觉,在新时代展现新作为;要始终保持干事创业的饱满热情,在成长中逐渐成才;要始终保持良好的精气神,自强不息、奋勇拼搏,以实实在在的工作业绩实现自我价值。金山将高度重视两地联动平台搭建工作,定期举办主题论坛等活动,努力提升平台知名度和影响力,打响金嘉联动发展品牌。

  张兵指出,接下来嘉兴要主动对接金山、接轨上海,在新阶段、新机遇下,紧扣时代脉搏、凸显青年特色,加强干部教育培养交流合作,助力长三角更高质量一体化发展。

  金山、嘉兴两地共同签署了《嘉兴金山干部教育培养合作框架协议》,并开展以“长三角一体化发展与青年干部担当作为”为主题的交流。