当前位置 | 首页 >> 这个蛋糕很好吃 松江“21cake”受青睐

这个蛋糕很好吃 松江“21cake”受青睐

2018/11/8 13:01:00 来源:松江报 作者:陆怡怡 选稿:夏栋阳

  “这个蛋糕很好吃,可以购买后打包带走吗?“”可以,常温可保存3小时。”在进博会国家会展中心的上海特色小吃馆,21cake的产品受到许多顾客的青睐。在试吃了招牌产品黑白巧克力慕斯小切块后,一名顾客对蛋糕口味称赞不已,当即购买了一整块蛋糕,打包带走。据悉,位于松江区新桥镇的21cake是入驻本届进博会上海特色小吃馆的最年轻品牌,与杏花楼、功德林、光明等老字号一起为来自世界各地的顾客提供美食。

  不仅如此,21cake也是进口博览会餐饮保障单位之一,将为参与本次进博会的交易团、志愿者,以及即将到来的大客流提供餐饮服务保障。据介绍,21cake为此次进口博览会带来了多款产品,其中牧场芝士面包和榛子巧克力软欧,以及招牌产品黑白巧克力慕斯小切块是为进博会特别研发的产品,多样化的产品满足了来自五湖四海友人的不同口味。1个可颂、1个面包、1瓶矿泉水、1瓶果汁,在餐饮服务区,这份套餐很受欢迎,卖出去不少。据悉,明后两天,进博会将迎来市民体验团。“应对大客流,我们已经准备好了。”21cake相关负责人李桂娟充满信心。