当前位置 | 首页 >> 南浦大桥流光溢彩 松江企业功不可没

南浦大桥流光溢彩 松江企业功不可没

2018/11/8 13:03:09 来源:松江报 作者:梁锋 选稿:夏栋阳

  进博会期间,每当夜幕降临,黄浦江上的南浦大桥流光溢彩,两岸相映生辉,成为上海滨江一道亮丽的风景。营造如此美景,松江企业上海领路人照明工程有限公司功不可没。

  据了解,南浦大桥灯光照明设施安装期间,上海领路人照明工程有限公司为尽量减少对周边交通的影响,最大限度地保障施工安全和保护环境,统筹协调施工,白天准备安装材料,夜晚实施安装。同时,从南浦大桥实际情况出发,该公司制订和部署科学有效的安装措施。据该公司相关技术人员介绍,南浦大桥的桥腹支架因为考虑到桥的震动力和风荷载,以及灯具重量,要求支架的牢固性高,桥腹的安装位置形式不一样,公司的工程师设计出了5种支架;桥腹不允许在原有桥梁上开孔和焊接,支架全部采用机械连接,在支架和桥梁接触的地方做倒角倒边处理。