当前位置 | 首页 >> 松江区政协委员视察重点提案办理情况

松江区政协委员视察重点提案办理情况

2018/11/8 13:10:39 来源:松江报 作者:杨逸飞 选稿:夏栋阳

  松江区政协近日组织部分委员就2018年重点提案《关于联动打造“浦南四镇”生态休闲农业特色小镇的建议》的办理情况开展视察。区政协副主席金冬云,区副巡视员孙伟等参加。

  区政协委员一行来到位于泖港镇的“云间花海”等处,详细了解了休闲农业产业发展的相关情况。在随后举行的座谈会上,区农委介绍了提案办理情况,区政协委员围绕休闲农业产业发展、项目引进、人才支撑、体制机制完善等方面提出了建议,有关职能部门对委员们的建言作了回应。

  会议指出,要提高政治站位,从乡村振兴的高度认识浦南四镇联动发展的重要性,进一步增强系统思维,重视产业支撑,明确各镇特色,使特色小镇建设成为本地经济转型驱动发展的有效途径。要重视提案办理工作,协同促进提案办理成果转化为推动工作的具体举措,为我区浦南四镇发展和乡村振兴工作作出应有的贡献。