当前位置 | 首页 >> 松江报社在本市区报年度好新闻评选中再获佳绩

松江报社在本市区报年度好新闻评选中再获佳绩

2018/11/8 13:11:49 来源:松江报 作者:陆怡怡 选稿:夏栋阳

  两个一等奖、五个二等奖,在日前举行的上海市区报2018年度好新闻颁奖典礼上,松江报社再次喜获佳绩,获得2个一等奖和5个二等奖。松江报社编辑部负责人裴麟麟荣获“上海市区报第五届十佳新闻工作者”称号。

  经市新闻工作者协会、市新闻学会、区报工委评选,陆怡怡采写的《全市首张“一窗通”营业执照在松发出》,朱晓靓采写的《沪上“最牛钉子屋”昨被拆除》分别摘得“消息类”“通讯类”一等奖;松江报社采访部策划的《九地市共建共享G60科创走廊3.0版》,丁艺婕编辑,沈莉娜、陆怡怡采写,岳诚摄影的《广富林郊野公园今天开园,一起去阡陌乡野品读千年根脉吧!》,岳诚拍摄的《德国学生在松江二中体验中国书法》,孔亚维撰写的《“微孝早餐”不微小,小节之处显大义》,王红霞编辑的《影像生活》分获“新闻策划类”“微信公众号类”“摄影类”“评论类”和“副刊类”二等奖。