当前位置 | 首页 >> 静安与招商银行签署《战略合作协议》

静安与招商银行签署《战略合作协议》

2018/11/8 16:57:34 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:张丹洋

  据静安区消息:11月1日,静安区与招商银行上海分行举行《战略合作协议》签约仪式。区委书记、区长陆晓栋,招商银行上海分行党委书记、行长李德林等出席仪式,副区长周海鹰与招商银行上海分行行长助理戴深宇代表双方签署合作协议。

  李德林感谢静安区委、区政府长期以来的关心和支持,并表示招商银行上海市分行将继续加快金融创新,不断加强与改善服务,致力于与静安区建立全面的、多领域、深层次、互惠互利的政银合作关系,努力为区域经济社会发展作出更多贡献。

  陆晓栋表示,招商银行在综合金融服务方面具有丰富的经验和优势,期待双方在改善民生、城区建设等领域进一步改革创新,深化合作,持续推动资源共享和优势互补,不断提升服务经济发展和建设和谐社会的能力,开启合作共赢、共谋发展的新篇章。