当前位置 | 首页 >> 黄浦区交警支队志愿者服务队成立

黄浦区交警支队志愿者服务队成立

2018/11/8 17:10:05 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据黄浦区消息:10月25日,黄浦交警支队"白色摩托侠"志愿者服务队成立,他们将为进一步提升市民交通安全意识、提高交通出行文明指数作出不懈努力。

  据介绍,这支由黄浦交警支队青年骨干组成的"白色摩托侠"志愿者服务队伍,将为黄浦社区居民、车辆单位驾驶员、中小学生以及本区企事业单位工作人员提供一系列志愿服务,包括开展释法普法宣传活动、开展交通事故以案说法活动、开展青少年交通安全体验日活动等。志愿者服务队将深入本区单位、学校、企业等,开展法规宣传和典型案例宣讲,切实预防交通事故的发生。"摩托侠"们还将特别邀请青少年走进交警支队。通过开展交通行为体验活动,让中小学生直观了解文明行路、安全出行的重要性,进一步增进他们对交通文明和安全常识的理解。