当前位置 | 首页 >> 金山好声音的颜值原来辣么高

金山好声音的颜值原来辣么高

2018/11/8 19:46:57 来源:i金山 选稿:潘馨仪

  11月8日,金山广播FM105.1从新出发,全新起航。以前所未有的方式热情奔涌,创造让你惊喜的声音律动。新改版后的节目将突出新闻性和服务性。自办节目加大了新闻播出量和播出频次,由原来的三档增加到全天五档《整点播报》,分别是十点档、十二点档、十四点档、十六点档和十八点档;

  

  直播节目由原来的两档增加到三档,分别是重点打造的全新新闻访谈直播节目《1051会客厅》生活服务直播节目《1051惠生活》晚高峰汽车音乐直播节目《乐游100分》

  

  另外,秉持开门办节目的原则,金山广播也得了区经委(旅游局)、区教育局、公安金山分局、区司法局、区文广局、区市场监管局、区住房保障房屋管理局、区卫计委等单位和行业协会的大力支持和配合,联合推出《家在金山》、《法在金山》、《学在金山》、《行在金山》等七档录播节目,涵盖法律、文化、教育、交通、心理健康等内容。

  改版后的金山人民广播电台FM105.1,自办广播节目数量由6档增加到12档;全天直播时间由原来的2小时55分钟,增加到4小时05分。

  

  金山的大事小情民生资讯,金山的生活服务衣食住行。金山的历史人文方言故事......一切精彩尽在鑫广播!新体验,心服务,馨生活FM105.1声动金山,情牵你我!