当前位置 | 首页 >> 静安大调研‖一群年轻人常常深夜打闹 怎么回事儿

静安大调研‖一群年轻人常常深夜打闹 怎么回事儿

2018/11/9 14:31:18 来源:上海静安 选稿:蒋昕婕

  近日,有网友通过“上海静安”官方微信“大调研·居民诉求”栏目反映:

  大宁路700弄某号楼组疑似多人群租,一群年轻人常常深夜打闹,影响周围居民正常生活,希望有关部门管管。

  对此,大宁路街道作出了反馈:接到消息后,街道针对上述诉求迅速走访了该户。

  果然一片狼藉:

  

  街道房管办、综治办等科室部门立即针对该小区内群租问题现象开展了整治、取缔工作。

  拆除该室违规群租中:

  

  如果你的身边有“烦心事”无法解决,你也可以像这位网友一样在“居民诉求”栏目上提出你的问题!

  方法详见

  第一步,进入“上海静安”官方微信公众号,在底部菜单栏点击“大调研”——“大数据”。

  

  第二步,点击进入“居民诉求”栏目;在“昵称”和“诉求内容”一栏填写相应内容,最后点击“确认提交”就可以啦~