当前位置 | 首页 >> 高新技术企业助力金山发展 高质量推动科技创新

高新技术企业助力金山发展 高质量推动科技创新

2018/11/9 9:39:10 来源:东方网 作者:甘力心 唐屹超 选稿:张丹洋

  据金山区消息:近日,金山区高新技术企业因国家主席习近平在首届中国国际进口博览会开幕式上发表的主旨演讲倍受鼓舞,纷纷表示要顺势而为、乘势而上,通过高质量推动科技创新,助力金山努力成为打响"上海制造"品牌的重要承载区。

  上海沃迪自动化装备股份有限公司是机器人智能搬运包装领域以及智能食品装备领域的佼佼者。公司拥有各类专利120多项,先后承担国家科技部、工信部的多项国家重点装备攻关课题项目。"对于我们科技创新最本质的是人才,人才的聚集帮助企业在长期战略中形成较好的竞争优势,这是我们觉得倍受鼓舞的地方。"上海沃迪自动化装备股份有限公司汽车零部件应用事业部总经理张昊说。

  上海艺迈实业有限公司是一家集设备研发、生产和销售为一体的高新技术企业,致力于为用户提供系统化的智慧城市垃圾分类体系的构建和运维服务,公司年产值以30%的速度逐年递增,综合实力在国内名列前茅。"从研发至今大约有三年多时间了,目前,我们的产品被行业专家评为国内最先进的一款设备。作为实地企业,一定要为我们上海的科创中心建设添砖添瓦。"上海艺迈实业有限公司总经理蒋星学说。

  上海生翕光电科技有限公司也在不断突破自身发展瓶颈,以技术带动市场,打造OLED产业高端配套领军产业链。"我们企业做OLED材料和设备,都是高端的技术,以后我们将加大在金山OLED产业链的投资和技术研发。"上海生翕光电科技有限公司总经理尹恩心说。