当前位置 | 首页 >> 奉贤企业“上海林内”亮相中国首届进博会

奉贤企业“上海林内”亮相中国首届进博会

2018/11/9 13:51:55 来源:奉贤报 作者:孙燕 选稿:夏栋阳

  11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕,面对130多个国家和地区的3000多家企业,奉贤企业——上海林内有限公司自信亮相,并向世界展示奉贤是国内燃气家电制造最好的“产地”。

  据了解,早在今年年初,总部设在奉城镇的林内就已经开始着手准备参展事宜。此次参展,林内带来其在舒适生活热水、采暖系统,智能厨房电器,商用热水系统等多领域研发的29种最新、国际科技含量最高产品,瞬间成为本次进博会上观众关注的焦点之一(如图)。

  最吸睛的,是一款名叫“美白汤”的产品。“这是一款体验日式沐浴文化的产品。上海林内有限公司营销与商品企划部部长俞伟告诉记者,它可以和家中的热水器共享一个管道。将浴缸中的水压缩成白色微小水泡返回到浴缸中,微小水泡更利于热水向身体传递热量,有缓解疲劳之效,且使皮肤细腻。因为未使用任何化学成分,仅仅只是水,敏感肌肤人群或者婴幼儿也可以放心使用。还有一款名叫“星厨·美食灶”的产品,内设日本林内先进的燃气燃烧控制技术,是一款最新研发的智能燃气灶。“它有智能美食菜单功能,可以自动煮面、煮水,非常智能。”俞伟说。

  而随着“林内制造”不断被外界关注和认可,作为上海先进制造业重要承载区的奉贤,也亮出了自己的“制造”自信,那就是依托特斯拉落户上海临港契机,探索建设一个以新能源智能网联汽车产业为突破口的集群型产业社区。奉城镇相关负责人介绍,就在林内落户的奉城经济园区内,通程汽车、尚宏天窗为代表的高附加值新能源汽车核心部件正在悄然集聚,为“奉贤制造”创造越来越多的制造品牌。