当前位置 | 首页 >> 黄浦区南京东路板块城市更新添力作

黄浦区南京东路板块城市更新添力作

2018/11/9 14:03:54 来源:黄浦报 作者:范煜昊 选稿:王冰倩

  鳞次栉比的南京东路板块高档写字楼群添新作。11月6日,星桥腾飞集团旗下的自持物业腾飞元创大厦,经过一系列改造升级后正式开幕。这栋地处人民广场核心地带、焕然一新的大厦高14层,地上总建筑面积约25,000平方米,拥有更具灵活性和智能化的办公空间和配套设施,成为这一多元化街区的新地标,为南京东路板块城市更新又添力作。目前,已吸引了众多的联合办公、文化创意、科技金融、咨询服务等专业机构入驻,从而形成行业集群。

  星桥腾飞于2017年3月全资收购腾飞元创大厦后,为适应当前新经济形势下的人才对工作空间更高层次的需求,有计划地对大厦实行精细化升级改造。为了更符合南京路商圈的发展需求,腾飞元创大厦外立幕墙进行了翻新,实现更多自然采光。明快的色调更符合时代感和商业气息。大厦内部根据实际需求,对公共空间、办公楼层高、景观标识、机电系统、照明系统、新风过滤系统等进行了更新换代,为更多元化的精致办公提供了硬件保障。

  改造后,整个大厦俨然就是一个垂直的活力社区。这里不仅创新性地融合了复合型联合办公(奕桥|thebridge)和传统办公两种办公空间,还吸纳了餐饮、健身房、潮流集合店等零售商户,给楼内租户带来全天候的生活市集,让办公环境倍添活力。多元化的物业形态相得益彰,满足了企业租户全生命周期的各种办公与生活的需求。

  此外,基于人脸识别的门禁出入、智能停车、线上物业等一站式数字化管理服务更是提供了一个便捷智能、共享互联的新一代商务环境。腾飞元创大厦以“线下空间和线上平台贯通”的方式,打造整栋大厦的垂直生态,灵活多元的办公空间、全天候的生活市集、匠心独到的创新社群全面助力大厦成为线上线下联动发展的市中心精品办公楼。

  作为星桥腾飞集团全新推出的联合办公空间和创新协作平台,奕桥|thebridge是星桥腾飞集团在共享经济及创新协作领域展开的全新探索。该项目占据了腾飞元创大厦的2至4层,在设计、建造和运营的每一个环节,都细致考虑了日常使用场景和用户需求。分而治之的公共区域和私密空间;悉心选择的智能化办公设施和配套器材,让办公舒适安心。

  星桥腾飞集团中国区总裁陈永明说:“腾飞元创大厦是集团业务创新,空间创新的经典之作。我很高兴也很自豪,通过我们专业团队的不懈努力,成功地使这座位于历史风貌保护区的大厦旧貌换新颜,同时也和谐地保持了大楼所处区域的传统风貌特色。”他同时表示:“腾飞元创大厦地处上海城区中心地带,具有天然优势。奕桥|thebridge则可以更好地整合资源,自由组合多元化物业形态,打通线上线下平台,最大化实现‘桥’的作用,满足不同的办公需求。未来,我们会将成功经验推广到其他城市,继续为不同类型的客户提供服务。”