当前位置 | 首页 >> 进博会上 奉贤2500亩土地静候“凤凰”栖息

进博会上 奉贤2500亩土地静候“凤凰”栖息

2018/11/9 14:01:59 来源:奉贤报 作者:孙燕 选稿:夏栋阳

  11月7日,奉城镇在恒基旭辉中心举办进博会投资推介会,借进博会举办契机,向世界展现广阔的投资空间,大力鼓励社会资本前来投资。

  奉城镇是“东方美谷”、先进制造业的重要承载区和中小企业创新活力区的重要组成部分。目前,该镇可供规划开发土地2500亩。这些腾出来的土地,正在静候“志同道合”的企业前来栖息。

  该镇还围绕“东方美谷”,精心规划了11个东方美谷系列园中园,总占地面积1220亩,可为不同阶段、不同类型的美谷产业设计不同的园中园。目前,首个项目——东诚药业已经落地,该企业将在此打造具有重大影响的总部科创中心、个性独特的总部社区、一站式的跨境交易中心和生产孵化社区。围绕新能源汽车产业,该镇将大力提升奉城产业资源承载的硬件能力,通过建设以新能源汽车核心配件为主题的园中园、改造提升已有的存量资源等方式,对标国际,打造一批高规格的厂房资源。该镇还将大力推进“放管服”,进一步深化园区改革和政务服务,为入驻奉城的优质企业提供“一窗受理、只跑一次、一次办成”服务。