当前位置 | 首页 >> 奉贤四团镇聚焦人才培养和引进 为发展提供坚实主力军

奉贤四团镇聚焦人才培养和引进 为发展提供坚实主力军

2018/11/9 14:21:39 来源:奉贤报 作者:孙燕 选稿:夏栋阳

  日前,记者从四团镇获悉,该镇聚焦人才培养和引进,通过开展多元化、多层次的人才培训活动,凝聚共识、夯实基础、提升能力,发现人才、培养人才、引进人才,为四团人民美好生活的建设提供了坚实的主力军。

  针对镇内党员,该镇在上海市爱国主义教育基地——赵天鹏烈士塑像前开展缅怀先烈“情景党课”活动,弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,进一步培育和践行社会主义核心价值观,强化理想信念和革命传统教育。针对镇内新录用人员和村级后备人才,该镇通过专题辅导、经验分享、现场教学、素质拓展等形式,引导他们尽快转变角色、适应岗位。

  下一步,四团镇将继续严格选拔人才、不断加强管理,为现有人才提供发展平台,激发工作活力,努力发挥人才作用,扩大人才总量、提高人才素质、优化人才结构、完善人才政策和服务体系,实现人才队伍建设协调发展。