当前位置 | 首页 >> 黄浦豫园街道看望慰问结对部队进博会执勤官兵

黄浦豫园街道看望慰问结对部队进博会执勤官兵

2018/11/9 14:49:10 来源:东方网 选稿:王冰倩

  据黄浦区消息:11月9日中午,豫园街道党工委书记曹炯、办事处调研员王国荣、办事处副主任尤炜、街道武装部部长周桂明等同志一行,来到国家会展中心看望慰问担任安保任务的武警上海总队机动第一支队一大队三中队全体官兵。

  在进博会现场三中队的执勤点上,街道领导看望了部分官兵代表,同大家亲切握手,并致以崇高的敬意。曹炯书记说,中国首届国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,众多国家的政要和各地方代表出席此次活动,三中队一直承担上海市各大型活动的安保执勤任务,此次进博会是三中队的又一次巨大考验。同时广大官兵一致表示,将认真贯彻落实新时代党的强军思想,始终保持清醒头脑,以更加昂扬的战斗精神,站好岗、值好勤,坚决完成好交付的各项任务,确保圆满完成党和人民赋予的新时代使命任务。