当前位置 | 首页 >> 长宁区财政局党员群众为进博会“保驾护航”

长宁区财政局党员群众为进博会“保驾护航”

2018/11/9 15:28:35 来源:东方网 选稿:王冰倩

  据长宁区消息:中国国际进口博览会在上海开幕,吸引了全球关注的目光。近日,区财政局党组组织志愿者驻守新华街道东湖明苑,全天候安防服务不仅让城市安全有序,也为进博会的顺畅运行保驾护航。

  首届进博会于今年11月上旬在国家会展中心举办,长宁区吹响了举全区之力决战进博会的号角。区财政局以党建活动为载体,全面发动广大党员和入党积极分子积极参与到进博会服务保障中。11月3日至6日,区财政局30余名同志被派驻到进博会重要道路的周边小区,引导居民规范行为,开展平安守护行动。60%的党员同志来自一线科室,他们克服近期预算工作加班加点的身心疲惫勇当志愿者,部分同志克服来回40多公里的车途劳顿,全力以赴投入到护航行动中,体现了党员担当。同志们说:服务保障进博会是重大政治任务,也是长宁区全体党员义不容辞的责任,在这个关键时刻更要发挥党员先锋模范作用,展现党员风采,为进博会贡献力量。