当前位置 | 首页 >> 上海海昌海洋公园16日正式开园 5大主题区够玩一整天

上海海昌海洋公园16日正式开园 5大主题区够玩一整天

2018/11/16 9:27:34 来源:上观新闻 作者:杜晨薇 选稿:宛琼

  上海海昌海洋公园16日起正式开园了。这里有王者虎鲸科普首秀,海洋梦幻花车巡游燃情首演,海豚过山车飞天遁地,雪国列车冰原探险,天幕影院360度全息展现,更有《白鲸之恋》、《海豚奇缘》、《梦幻美人鱼》三大剧目,北极熊、帝企鹅等3万余只极地海洋生物群星汇聚,足以让你“嗨爆”一整天。

  上海海昌海洋公园位于浦东新区临港新城滴水湖畔。园区以海洋文化为主题,展示南北极特色动物以及海洋鱼类,并提供设备娱乐、特效电影、动物科普展示和水上巡游等娱乐活动,为游客提供独特的两极风貌,奇幻的深海秘境,震撼的熔岩奇景,非凡的探险体验及纷呈的互动表演。

  在这里,你还可以随时随地走进6大汇聚全球珍馐佳肴的主题餐厅,尝遍火山脚下的熔岩小食,更有机会与海洋动物零距离共享盛宴;9大特色主题店铺则根据所在区域和场馆的主题特色呈现独特的设计风格,配上琳琅满目的商品,各个精美的小店里都好似摆满了宝藏。

  记者了解到,上海海昌海洋公园定位世界级旗舰式海洋公园,围绕海洋文化特色,分为人鱼海湾、极地小镇、冰雪王国、海底奇域、海洋部落五大主题区和极具特色的海洋主题度假酒店。园区内共有3个大型动物互动表演场,包括海豚剧场、虎鲸剧场、海狮剧场,分别上演《海豚奇缘》、《虎鲸物语》、《海狮特快》3大剧目:六个大型动物展示场馆一一分别为南极企馆、海兽探秘馆、冰山北极馆、海底世界馆、火山鲸鲨馆和珊瑚水母馆;两大海洋主题巡游一一海洋梦幻花车巡游、魔法奇航彩船巡游;两大高科技影院一一天幕影院、超感4D影院,分别上映《时空之海》和《极地总动员》两大原创影片:10余项游乐设施,包括海豚过山车、时空缆车、火山漂流、雪国列车、深海奇航、极速企鹅、海洋木马、鹈鹕大冒险等;此外精心打造的国内首个邮轮概念海洋主题度假酒店也同步亮相,包含5大海洋动物主题客房,极致360度全景天台,乐享非凡住宿体验。

  据介绍,上海海昌海洋公园的票价为平日票330元,高峰票390元。不过赶在今年年内去的游客还能享受到感恩优惠价格,平日票299元,高峰票360元。

  上海海昌海洋公园紧邻地铁16号线临港大道站。为保障游客出行体验,地铁16号线增加临港大道站为16号线大站车停靠点。同时,增加6节编组列车数量,提升地铁线路运输能力,有效缓解客流量压力,保障游客的出行及入园顺畅;同时,还专门设立环线公交、短程接驳,与地铁线路及停车场进行联动。游客乘坐地铁16号线于临港大道站下车后,换乘配套交通前往园区,可乘坐上海海昌海洋公园接驳车,也可乘坐1135路或申港4路公交车。

  此外,为迎接即将到来的大车流,临港还在原有基础上新设立了3个配套停车场,分别是临港大道停车场、雪绒花路停车场和港城新天地停车场,加上上海海昌海洋公园园内停车场,共有停车位3835个,为自驾游客提供更多停车空间。

相关新闻