当前位置 | 首页 >> 北外滩滨江景观灯升级改造完工 颜值又拉高了

北外滩滨江景观灯升级改造完工 颜值又拉高了

2018/11/22 9:10:32 来源:解放网 作者:杨天弘 姚沁艺 选稿:丁怡隽

  图片说明:虹口段整体的灯光方案的设计理念以“启航”为主题

  最近,北外滩的夜晚好像更加摩登了。

  日前,北外滩滨江景观灯正式升级改造完工。据了解,本次虹口段的照明提升范围,属于黄浦江两岸沿线范围内的核心段之一,虹口段整体的灯光方案的设计理念以“启航”为主题,力图塑造北外滩蓬勃发展的态势,寓意“扬帆起航”。

  本次改造充分利用了白玉兰广场、国际客运中心、港务大厦等8栋楼宇现有的灯具,通过优化其控制系统,使这8栋建筑形成了连续、协调、规模化的联动效果。同时以“沪航之源、水韵之光、玉兰盛放、海纳百川”四个主题进行全新的视频动画创作,打造了美轮美奂的大型滨水夜景观赏项目。

相关新闻