当前位置 | 首页 >> 武警上海总队向黄浦区人民政府赠送锦旗

武警上海总队向黄浦区人民政府赠送锦旗

2018/12/3 18:06:40 来源:上海黄浦 作者:范沁毅 选稿:丁怡隽

  12月3日上午,武警上海总队向黄浦区人民政府赠送锦旗,感谢黄浦区全力配合武警相关支队圆满完成此次进博会安保任务。黄浦区委副书记、区长巢克俭,武警上海总队后勤部部长高新伟等出席活动。

  活动中,高新伟把一面印有“进博盛会同心奋战,军民携手共筑长城”的锦旗送到了巢克俭手中。据了解,黄浦区委、区政府高度重视进博会安保相关工作,为配合做好武警相关支队进博会安保任务营房保障工作,由区发改委牵头,积极协调区教育局、五里桥街道办事处等有关单位,挑选合适场地作为武警相关支队的临时驻扎点,并在支队驻扎期间,协调各有关方面,确保了临时驻扎点水、电等生活设施安全可靠,全力配合武警相关支队圆满完成此次进博会安保任务。

  巢克俭在座谈中感谢武警总队的深情厚意。他表示,多年来,武警上海总队承担黄浦区重大活动的安保任务,相关支队传承好八连红色基因,与黄浦区相关部门、街道深入开展结对共建工作,为黄浦区成功创建双拥模范城“八连冠”作出了积极贡献,谱写了军民鱼水情的新篇章。黄浦区人民政府将尽全力支持武警总队相关支队的建设发展,为部队官兵解决训练生活中遇到的困难,军地双方携起手来,促进新一轮双拥模范城的建设。副区长左轶梅参加座谈。

相关新闻