当前位置 | 首页 >> 静安七浦路服饰商业街区举行首届服装设计大赛

静安七浦路服饰商业街区举行首届服装设计大赛

2018/12/3 10:03:33 来源:东方网 作者:李瑛 选稿:张丹洋

  据静安区消息:11月23日,七浦路服饰商业街区第一届服装设计大赛举行。

  本次大赛的举办,旨在更好地推动七浦路商业街区的经营业态与当前社会商业发展趋势相适应,逐步实现业态转型,提升产业能级和商业竞争力。近几年,区委、区政府不断加强街区顽疾治理,积极开展"两新"党建和群团改革工作,使街区的公共安全更有保障、市容环境更加整洁、美观,群众精神面貌和文明程度有了很大提升。七浦路今后也将向城市时尚地标不断转型,在不久的将来将成为与东京的原宿商圈、首尔的东大门市场齐名的国际时尚街区。大赛采用现场评委平均分与前期群众投票换算分相加的方式得出总分,依总分由高至低在26家参赛商户中评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖4名。

  据悉,本次参加比赛的选手,都是七浦路的"原住民"商户,他们的设计通过模特们的精彩展示,无一不受到广大观众的喜爱。

  此次比赛由上海大学巴黎国际时装学院院长沈志文及外籍时尚专家为比赛进行评选。最终,得分靠前的10名选手得以脱颖而出。来自凯旋城市场的Lila Zo rpia获得当天比赛的第一名。

  北站街道相关负责人表示,七浦路服饰商业街区第一届服装设计大赛的成功举行,不仅彰显了各位选手的设计风采,更体现了七浦路商业街区商户们整体审美水平的提升。

相关新闻