当前位置 | 首页 >> 静安南京西路举办第五届福民南西青年篮球赛

静安南京西路举办第五届福民南西青年篮球赛

2018/12/3 10:10:57 来源:东方网 作者:袁文君 选稿:张丹洋

  据静安区消息:11月25日,由南京街道党工委、办事处主办,南西社区体育健身俱乐部、南京西路街道团工委承办的第二届"跃动南西"社区体育大联赛暨第五届福民南西青年篮球赛在区少体校篮球馆举行。上海展览中心、SMG、毕马威、礼来中国、大金空调、东方有线网络有限公司、上海电气环保集团和诺莱仕(上海)企业发展有限公司等来自南西社区的8家楼宇单位团队代表率队参加。经过一天的角逐,最终诺莱仕(NOAHS)、Lilly Team礼来中国、 SMG(上海广播电视台)三支队伍冲进三强,捧得冠军、亚军、季军。本次赛事还吸引了"礼来中国"的3名外籍员工前来参与。

  据悉,本次赛事是"跃动南西"社区体育大联赛的组成部分。该项赛事从2014年首次推出以来,一直深受广大青年朋友们的喜爱和欢迎。通过青年篮球赛,加深区域间的了解,增进单位间的友谊,营造团结友爱的良好社区氛围。今年,围绕第一届社区体育运动会各项赛事,从2018年4月起,街道共发起或参与赛事52余场,覆盖人群5000余人次,打造了一场又一场市民健康生活"嘉年华",大大提升了社区动员力和凝聚力,将体育赛事与健康促进工作融合开展,培养市民科学健身的理念。

相关新闻