当前位置 | 首页 >> 好消息 静安到虹口可以“飞”过去啦

好消息 静安到虹口可以“飞”过去啦

2018/12/4 9:59:33 来源:上海虹口 选稿:费扬

  2017年,一条断头路被打通。衡水路项目让静安可以“一脚跨进”虹口区。2018年初,广灵四路—灵石路桥建成通车,向“隔河相望”说再见。如今,株洲路(新同心路—北宝兴路)改扩建工程正式完工通车。静安虹口,更近啦!

  该改扩建工程北起新同心路,南至北宝兴路,全长326米,宽24米,道路等级为城市次干路,设计速度40km/h,包括道路、桥梁、排水等多项工程。

  曾经该路段沿线住宅多、违章搭建也多,再加上道路不够宽敞有序,曾经机非行人混行的现象十分普遍。时常有与从北宝兴路上驶来的车辆发生抢道的现象,交通拥堵严重,安全隐患很多。


  改扩建工程中,拆除了周边多年的违建。

  

  原本仅仅数米宽的混行道被两快两慢双向道“取代”。路变宽了,线划好了,通行更安全!

  更重要的是,静安、虹口两区来往车辆的通行效率肉眼可见地“蹭蹭”提高!以后静安到虹口,可以“飞”过去啦!

相关新闻