当前位置 | 首页 >> 图说黄浦 这场比赛不但好看好吃 而且独具匠心

图说黄浦 这场比赛不但好看好吃 而且独具匠心

2018/12/4 16:42:44 来源:上海黄浦 选稿:费扬

  哪家菜肴最美味?

  哪家点心最精致?

  哪家插花最亮眼?

  现场比拼,一赛便知!

  

  近日,来自国际饭店、和平饭店、绿波廊、杏花楼等30余家餐饮企业选派的选手,齐聚上海市中华职业学校,参加由黄浦区人社局、区总工会、团区委、区妇联等14家单位联合主办的2018年中国技能大赛——黄浦区职业技能竞赛暨“海派匠心”餐饮服务技能大赛主题日活动。

  本次活动集“竞赛、展示、互动、体验”为一体,充分体现餐饮大师们的精湛技艺和匠心作品,感受黄浦海派餐饮的独特魅力。黄浦区着力加强契合区域发展的技能人才队伍建设,从高师带徒、人才工作室、拔尖人才选拔、老字号创新、非遗传承等10个方面提出激励意见,助推企业技能人才队伍建设。

  授牌一批黄浦区首席技师工作室,聚焦传统技能传承和发展,突破职业资格限制,并将国家职业技能工种未涵盖的技能技艺纳入区级首席技师项目资助范围。

  

  

相关新闻