当前位置 | 首页 >> 来奉贤打卡网红红杉 邂逅别样“枫”情

来奉贤打卡网红红杉 邂逅别样“枫”情

2018/12/5 16:33:09 来源:上海奉贤 选稿:丁怡隽


  深秋时节,最美的视觉盛宴要数那一排排高大、笔直、整洁、气派的植物:水杉。

  趁着冬日暖阳,邀三五好友出行,去寻找那一片红水杉,浪漫又诗意。

  人生若只如初见,多希望发生在绚烂的深秋,打卡网红红杉林、邂逅别样“枫”情,不用舍近求远,我们奉贤就有好去处哦!

  上海海湾国家森林公园

  公园开园时间:8:30~16:30

  泛舟红杉林,探索初冬火红的神奇秘境!以上帝视角来看的话,美如油画,更加震撼~


  深秋被收获过的大地裸露着年复一年的坦诚,上海海湾国家森林公园的红叶是一种浑然天成不加修饰的美,云淡风轻红叶晚霞天然绝配。

  红叶如天边的彩霞由淡至深,层层叠叠,绿、黄、绯红、大红、深红、紫红,织出一匹匹绚丽多姿的轻纱,把森林公园染得五彩缤纷。

  这正是“只言春色能娇物,不道秋霜更媚人。”

  这里绝对是抖音打卡圣地,带上一把透明小雨伞,定格枫叶飘零的美好画面。

  带上你爱的人,记录下别样“枫”情。

  在这个陪着枫叶飘零的晚秋,携一本书,泡一杯茶,泛舟湖上,穿梭林间,悠哉悠哉~