当前位置 | 首页 >> 西渡街道吉祥物形象作品征集 奖金最高5000元

西渡街道吉祥物形象作品征集 奖金最高5000元

2018/12/5 16:33:15 来源:上海奉贤 选稿:丁怡隽

  位于黄浦江边上的西渡街道,是“奉贤北大门”,也是“浦江第一湾”、“浦南第一渡”,即将年满三周岁啦!

闵浦二桥

  这里有奉浦大桥、闵浦二桥、虹梅南路越江隧道,更有即将开通的轨交五号线南延伸段。天堑变通途,得天独厚的地理位置,为新时期西渡的发展,插上了腾飞的翅膀。从“野渡无人舟自横”到“车水马龙各自流”,从无违创建到农艺公园建设,从和美宅基到美丽乡村,从百路整治到美丽街区,从和美楼组到美丽门岗。

薰衣草花田

  薰衣草花田、浦江涵养林,这个连接奉贤与市中心的“第一片绿色家园”,有着自然带来的宁静。

  现在的西渡有12.7万人,来奉人员占总人口的67%,其中涉及22个国家和地区。可惜的是,西渡街道没有一个实体形象。所以现广发“英雄帖”,需要设计师,帮忙设计一个可爱的实体形象。

  作品要求

  1、吉祥物形象设计完整,包括姿势动作、色彩组合等;

  2、吉祥物形象设计应围绕西渡特点,融合西渡发展理念,有鲜明的象征意义;

  3、吉祥物形象要求创意新颖、活泼可爱、色彩明快、构思巧妙、寓意深刻,展现西渡特色;

  4、吉祥物形象应适用于网站、印刷品、服装、徽章等传播载体,易于识别记忆和推广宣传;

  5、设计的吉祥物形象不得违反《中国人民共和国商标法》,且设计的形象未被使用。

  活动细则

  1、吉祥物形象作品以电子版形式提交;

  2、作品需附核心设计方案、设计理念等说明,说明文字应提供word格式电子文档;

  3、材料提交时请将两部分材料统一放入文件夹中并进行压缩,文件夹须名命名为:姓名+联系方式+吉祥物形象设计,以附件形式发送至指定邮箱xdjd1278@163.com,邮件标题为:和润西渡吉祥物形象设计材料;

  4、征集到的设计稿,我们将通过讨论和投票活动从作品中评选出“小西”的最佳形象。

  5、投稿时间:即日起至12月16日

  奖项设置

  1、最佳创意奖一名:荣誉证书+5000元奖金;

  2、优胜设计奖两名:荣誉证书+奖品;

  3、优秀设计奖三名:荣誉证书+奖品。