当前位置 | 首页 >> 美食游线路已备好 开启崇明逛吃模式

美食游线路已备好 开启崇明逛吃模式

2018/12/5 16:54:11 来源:上海崇明 选稿:丁怡隽

  崇明作为长江三角洲的冲积岛屿,得天独厚的地理环境造就了来崇明玩,能尝到的美味一定少不了江鲜,今天就跟着星尚频道的《星旅途》一起玩转崇明吧~

  会宾酒楼

  此次趣游崇明和星旅途联合打造的2018崇明菜餐饮名店的第一站去了崇明小有名气的会宾酒楼尝尝鲜。

  会宾酒楼开了二十多年,拥有三十多道关于江鲜的美食,出了名的江鲜多,其中青虾炒豆干和红烧酒糟尖沙鱼是本店的特色,用崇明老白酒制成的酒酿配上肉质鲜嫩的尖沙鱼使人垂涎三尺,而崇明豆干和长江青虾的融合,出锅后香气扑鼻。

  薛记家常菜饭店

  崇明菜还有个特点是双拼,这次也找到了两道浓油赤酱的本地菜,家常菜饭店虽其貌不扬,却靠地道的口味吸引了不少人。

  红烧鹅头鹅爪和猪油渣炒田螺是本店的两大特色,看着就食欲大开,其中红烧鹅头鹅爪还需提前预定。

  东滩湿地公园

  而说到崇明玩,东滩湿地公园绝对是一个好去处。每年的11月底到第二年的2月,这里是候鸟迁徙的中转站,站在园内的观鸟台上就能看到远处群鸟或飞翔或栖息的自然景象,一望无际的芦苇布满滩涂,走在木栈道上也是一种亲近自然的感受。

  除了这些还能喂小动物,萌萌的小羊和优雅的黑天鹅都在召唤你哦。

  要是带孩子来玩的话,公园里的手工作坊也可以满足孩子们的好奇心和动手欲。

  瀛珠酒家

  你吃过茄子皮做的冷菜吗?还有秘制的酱花生都是瀛珠酒家的招牌菜。

  更有一道大菜是必吃的瀛珠酒家的看家菜红烧长江鮰鱼,无论是江鲜还是本地的农家菜,哪怕是蔬菜,来崇明的餐饮名店都能让你一饱口福。

  东禾九谷开心农场

  这里一共有16间房间,要是带着孩子一起的话,亲子阁楼房格外推荐哦。

  看了这么多你是否也心动了呢?快来开启专属于你的崇明美食之旅吧↓↓↓