当前位置 | 首页 >> “令妃”魏璎珞来到长宁这条路拍摄新剧啦

“令妃”魏璎珞来到长宁这条路拍摄新剧啦

2018/12/5 17:00:20 来源:上海长宁 选稿:丁怡隽

  年度大戏《延禧攻略》又在东方卫视进行了重播,依然热度不减。近日,大女主“魏璎珞”的扮演者吴谨言则来到了愚园路,并在【米域·这里】拍摄新剧。


  话说~~~【米域·这里】究竟有什么独特的气质吸引剧组前来取景呢先来一波美图,你就知道了!

  大玻璃的斜面屋顶,通透错落的空间布局,几何线条、空间角度、光影……堪称摄影爱好者的绝佳摄影地。

  大阶梯与楼梯进行交错融合,随手一拍,就是满满INS风的美照。而且工作日人还不多,大楼梯可以让你随时停留拍照。

  室外还有生机盎然的绿叶藤蔓和座椅,你可以随意地坐下休息,或者与朋友闲谈。

  当夜幕来临,隐藏在空间各处的灯带亮起,勾勒出好看的线形。

  现在知道“令妃娘娘”为什么对这里情有独钟了吧~