当前位置 | 首页 >> 女子坐过站拉公交车方向盘引发事故 已被浦东警方刑拘

女子坐过站拉公交车方向盘引发事故 已被浦东警方刑拘

2018/12/5 20:12:40 来源:浦东发布 选稿:丁怡隽

  12月4日上午9点多,张杨路上发生一起交通事故:一辆783路公交车与一辆电力施工车发生撞击。据了解:事故系公交车上一名女乘客抢夺公交车方向盘所致,事件中并无人员伤亡。

  到底怎么回事?来看权威警方通报↓

  当天,在事发现场可以看到,783公交车车头左侧有碰擦痕迹,电力抢险车辆右侧车门严重凹陷,事故发生后,民警接报赶赴现场,将肇事女乘客控制住。

  据公交车司机介绍:当时,这名女乘客因坐过了站而要求下车,司机告知其驶离站台不允许开车门,这名女乘客竟然紧紧抓住方向盘不放,在此过程中。公交车方向打偏撞上了电力施工车。

  公交车司机王某说:当时对方曾经谩骂过他,还一把抓住方向盘不肯放。

  目前,梁某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被浦东警方刑事拘留。