当前位置 | 首页 >> 浦东首次引入低地板新能源车

浦东首次引入低地板新能源车

2018/12/6 15:34:39 来源:东方网 作者:刘晶晶 选稿:蒋昕婕

  据《青年报》报道:记者5日了解到,浦东上南公交所属线路610路近日更新低地板新能源公交车,线路运载能力得到进一步加强。

  此次40辆新车均为上海申龙LOE新能源车辆,充分体现了新型公交安全舒适、节能环保、智能出行、便民利民的特点。据介绍,新车投币箱缩小,增加空间,使车厢更宽敞。车辆前后门都为无台阶式设计,脚踏更低,距离地面仅10厘米。车厢后部还设有残疾人轮椅专位,并在后门处设置垫板,当车辆停靠时,可将垫板从车厢内翻出,搭建在车辆与路基之间,让轮椅顺利离开汽车行至路面。

  同时,这款是“零”排放环保公交车,空车行驶百公里仅需70度电,充满一次电可以行驶300公里左右。

  据悉,该款车型是浦东首次引入,靓丽的外形和人性化的功能旨在为乘客提供更好的服务,上南公交表示,将秉承着“低碳交通、绿色出行”的理念,继续打造“绿色公交”。

相关新闻