当前位置 | 首页 >> 虹口多家单位入选市工业旅游景点服务质量达标单位

虹口多家单位入选市工业旅游景点服务质量达标单位

2018/12/6 16:28:55 来源:上海虹口 选稿:丁怡隽

  当"工业"与"旅游"美丽相遇,带给你的不仅仅是一场旅行,更是一次体验现代高科技魅力的绝佳机会!

  今年8月—11月,上海市工评委依据上海市地方标准《工业旅游景点服务质量要求》(DB31/T392—2018)和《上海市工业旅游景点服务质量实施细则(2018年)》,对2016年及以前工业旅游景点服务质量优秀、达标单位进行复核,对2018年申请工业旅游景点服务质量达标单位进行评定。截止目前,上海共有工业旅游景点服务质量优秀单位21家、达标单位41家。

  虹口有4家单位入选上海市工业旅游景点服务质量达标单位(2018年度)

  1933老场坊

  1933老场坊是上海市优秀历史建筑、时尚创意设计中心和全国工业旅游示范点。整个项目由5栋独立建筑组成,总面积达32500平方米,其充满雕塑感的混凝土坡道、廊桥、花纹装饰的伞状圆柱以及螺旋梯所营造出的灵性空间,是创意人士工作和举办创意活动的不二选择。许多国际知名品牌发布会、大型派对等创意活动都在此举办。

  地址:虹口区溧阳路611号

  电话:4008881933/68881933

  时间:周一至周日9:00—22:00

  费用:免费

  交通:地铁4号、10号线海伦路2号出口

  上海益民食品一厂历史展示馆

  上海益民食品一厂历史展示馆位于上海益民食品一厂原址,由厂史展览馆、复原西班牙式小洋楼、复原木质冷却水塔等组成。展示馆不仅详细记载了我国现代食品工业的发展轨迹,还生动反映了老一辈革命家保家护厂和支持新中国社会主义建设的光辉业绩。展示馆内部分为“老厂新生迎光明”“一心一意谋发展”“与时俱进创辉煌”“丹心一片铸厂魂”四大篇章,充分运用声、光、电等现代方法,真实、形象、生动地还原了作为中国现代食品工业发祥地之一、“光明”品牌诞生地的上海益民食品一厂的发展历史。

  地址:虹口区香烟桥路13号

  电话:021-55157210

  时间:每周二、四、六9:00—16:30 (节假日休息)

  费用:免费

  交通:地铁4号线(临平路站)、地铁4、10号线(海伦路站)、公交875路、47路、134路、751路、123路

  上海花园坊节能环保产业园

  上海花园坊节能环保产业园是上海乃至全国首家创意产业与新型节能环保结合的专业性主题产业园区,也是将节能环保示范与互动体验结合的、具有LEED绿色建筑金质标准的开放式园区。园区广泛采用节能环保技术和产品,引进新材料、新工艺、新技术,已成为上海市中心一座节能环保产业总部商务花园。

  地址:虹口区中山北一路121号

  电话:021-61672190

  时间:周一至周五9:00—11:00, 13:00—17:00

  费用:免费

  交通:地铁3号、8号线(虹口足球场站)

  周边:鲁迅公园

  “空间188”创意产业园

  “空间188”创意产业园将古希腊爱奥尼式的廊柱、精巧雅致的阳台、装饰精美的窗檐等上世纪二、三十年代的老洋房的建筑特征完整保留,同时将厂房的开阔大气和洋房的精巧雅致相结合,成为以研发设计创意和文化传媒创意为主的创意产业园区。

  地址:虹口区东江湾路188号

  电话:021-65877777

  时间:周一至周日8:30—17:30

  费用:免费

  交通:地铁3号、8号线(虹口足球场站)、公交18路、21路、47路、537路、952路、机场四线

  周边:虹口足球场、鲁迅公园、多伦路文化街

  你还在等什么?

相关新闻