当前位置 | 首页 >> 金山这些官网即将永久关 金山新闻以后到哪里看?

金山这些官网即将永久关 金山新闻以后到哪里看?

2018/12/6 18:11:44 来源:i金山 选稿:丁怡隽

  前不久,金山各街镇、工业区网站陆续下线,近日不少网友发现,金山区司法局、民政局等政府机关网站也发出了关停公告,网站关停后,通过什么渠道获取相关信息资源呢?详情请见→

  关于金山区司法局等政府机关网站永久下线的公告

  为落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)和上海市有关政府网站集约化整合工作的要求,进一步推进本区网站集约化建设,促进政务信息资源的整合利用,按照工作方案和有关网站关停流程,本区司法局、民政局、教育局、卫计委、城管执法局、安监局、规土局、人社局、环保局、市场监管局、农委等政府机关网站拟定于2018年12月21日前完成永久下线。

  网站关停后,经整合的相关信息资源和功能迁移至金山区政府门户网站(http://jsq.sh.gov.cn/gb/shjs/index.html),同时,有关政府机关也将通过“两微一端”等其他新媒体提供政务服务。

  特此公告。

  小编温馨提示:随着各政府机关网站陆续下线,想第一时间了解Ta们的信息,还可通过“i金山”微信公众号中的微矩阵,直接进入有关政府机关的官方微信号进行查看。

相关新闻