当前位置 | 首页 >> 宝山罗店镇天平村通过区级美丽乡村示范村考评

宝山罗店镇天平村通过区级美丽乡村示范村考评

2018/12/6 11:10:46 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:12月4日下午,宝山区农委(区美村办)会同区财政局、建管委、水务局、绿化市容局、体育局、文广局等相关部门到罗店镇天平村开展2018年区级美丽乡村示范村考评工作。

  区农委领导对天平村在创建2018年区级美丽乡村示范村工作中取得的成果给予高度肯定,对天平村今后的工作提出要求:一是要对照建设方案,紧扣时间节点,做好建设和收尾工作;二是要建管并举,做好长效管理工作;三是要对照建设要求,提升建设标准,发挥好天平村的产业特色及优势,尽早规划、启动上海市乡村振兴示范村创建工作。

  验收组一行首先实地查看了天平村东西印湖、特色农产品展览交易中心、百姓之家、党建服务点等建设点。天平村党总支书记对美丽乡村建设情况进行了汇报,并对验收组提出的问题逐一进行了回答。最后,验收组一致形成了考核优秀的考评意见。

相关新闻