当前位置 | 首页 >> 闵行梅陇镇组织开展《居务通》学习讨论活动

闵行梅陇镇组织开展《居务通》学习讨论活动

2018/12/6 14:36:21 来源:东方网 选稿:宛琼

  据闵行区消息:为进一步推行“全岗通”,开展更好更完善的社区服务,闵行区梅陇镇罗阳四居、五居于12月4日上午组织全体居委干部开展《居务通》学习讨论活动。

  在本次学习活动上,刘书记主要讲解了居民委员会的性质、特点、任务以及作用。使大家认识到了居民委员会是基层群众性自治组织,从事的工作是与国家政权有关联度的,是城市社会管理服务中心的神经末梢,在整个社会治理中具有重要的地位,是国家政权的基石。

  简短的学习让我们收获颇丰,也使全体居委干部充分意识到了社区治理中基层组织建设的重要性。下一步,罗阳四居、五居将坚持做到定时学习,进一步推进“居务通”学习教育常态化制度化,帮助居委干部更好、更快的成长从而更好地建设社区,更好地服务百姓。

相关新闻